Кофе-пейринг

От кислинки голубики до сладости шоколада.

Еда 16+

На дегустации мы поговорим про особенности произрастания кофейной ягоды и её строения. Разберём основные методы обработки и научимся отличать их по внешним характеристикам зерна и вкусу напитка. Познакомимся с разными лотами нашей обжарки. А ещё научимся различать оттенки кофейного вкуса, сравнивая напиток с шоколадом, свежими ягодами и фруктами. В завершении – тренировка вкусовых рецепторов. Попробуем самостоятельно описать дескрипторы заваренного лота, распознать метод обработки и родину зерна. 

Мероприятие подойдёт для всех, кто хочет познакомиться с историей любимого напитка и развить свой вкусовой опыт. 

Поделиться:

792 дня назад
14 апреля 2023 17:00–19:00

Уфа
50-летия Октября, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов