Задумывались ли вы о том, что шоколад бывает разным. И мы сейчас не предлагаем выбирать между Ritter sport, Аленкой и Lindt. Мы имеем ввиду зерна какао, которые составляют основу любимого вами «горячего шоколада».
Приглашаем вас на каппинг, где вы сможете понять, а главное — почувствовать, чем разный шоколад отличается друг от друга.
Профессиональная дегустация разных сортов шоколада — существует ли вообще более новогоднее событие.
Регистрация на мастер класс «Bean-to-bar» обязательна, участие бесплатное, как всегда.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.