Задумывались ли вы о том, что шоколад бывает разным. И мы сейчас не предлагаем выбирать между Ritter sport, Аленкой и Lindt. Мы имеем ввиду зерна какао, которые составляют основу любимого вами «горячего шоколада».
Приглашаем вас на каппинг, где вы сможете понять, а главное — почувствовать, чем разный шоколад отличается друг от друга.
Профессиональная дегустация разных сортов шоколада — существует ли вообще более новогоднее событие.
Регистрация на мастер класс «Bean to bar» обязательна, участие бесплатное, как всегда.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.